nsk-variosurg3-presentation1Непрерывная эволюция

Ультразвуковая хирургическая система незаменима при проведении операций по имплантологии. VarioSurg3 – это последняя разработка в модельной линейке VarioSurg, она оснащена легким и эргономичным наконечником, как и в предыдущей версии, с тем же превосходным балансом и захватом, но на 50% более мощным. Функции обратной связи и автонастройки вместе с широким модельным рядом насадок обеспечивают быстрое и более точное проведение операции. VarioSurg3 также представляет первую в мире функцию динамического соединения с микромоторной системой Surgic Pro, что позволяет вам управлять обоими приборами с помощью одной педали. Интуитивное управление и более четкий ЖК-дисплей позволяет с легкостью управлять прибором и проводить деликатные манипуляции без стресса. VarioSurg – постоянное развитие.

  

nsk-variosurg3-presentation3Общее увеличение мощности до 50 процентов

VarioSurg3 способен вырабатывать мощность, равную 150% мощности предыдущей модели (в хирургическом режиме), что наряду с использованием одной из специальных насадок для

Дополнительная мощность для быстрых и более точных операций

Дополнительная мощность VarioSurg3 обеспечивает точное и спокойное проведение хирургических процедур даже при работе с твёрдой костью в деликатных зонах. Компактный корпус заключает в себе широкий спектр функций.
Большой ЖК-дисплей с подсветкой и интуитивное управление снижают вероятность ошибок при работе с прибором и делают операцию более безопасной.

 

 Эргономичный наконечник

Превосходная эргономика наконечника VarioSurg3 с лёгким и компактным корпусом снижает усталость руки и улучшает доступ в труднодоступные места. Двойная подсветка LED, встроенная в наконечник, предоставляет превосходную видимость для более безопасного и точного проведения операции. Улучшенные ультразвуковые колебания на кончике насадки исключают нагрев тканей в зоне операции, что позволяет проводить минимально инвазивное лечение. 

nsk-variosurg3-presentation4Насадки – результат высокоточного производства NSK

Мы сделали остроту насадки максимальной за счёт трёхмерного дизайна кромки насадки (зубчиков).

 

 

Более легкий и компактный наконечник

Наконечник VarioSurg3 с оптикой LED предоставляет вам экстраординарные доступ и обзор во время проведения операции. Его эргономичная форма и прекрасный баланс разработаны для того, чтобы минимизировать усталость руки и пальцев даже при продолжительной работе.

Основные характеристики

  • Увеличение основной мощности

  • 3 режима (Surg – хирургический, Endo – эндодонтический, Perio – пародонтологический)

  • Подключаемый импульсный режим

  • 9 программ (Surg x 5, Endo x 2, Perio x 2)

  • Настраиваемая интенсивность подсветки LED

  • Режим автоматической очистки

  • Функция обратной связи

  • Функция автонастройки

  • Динамическая связь с Surgic Pro

nsk-variosurg3-presentation5

Подключаемый импульсный режим

Вы можете переключать импульсный и хирургический режимы одним нажатием кнопки. В импульсном режиме создается эффект перфорации, обеспечивающий
разрезание плотной костной ткани. Превосходная режущая способность, создаваемая импульсным режимом, способствует более легкому и точному разрезанию плотной костной ткани, что сокращает время проведения операции.

 

 

 

 

Функция обратной связи

Функция обратной связи постоянно проверяет рабочие параметры ультразвукового устройства во время операции и одновременно на основании полученной информации контролирует выходную мощность для её оптимизации в зависимости от проводимой процедуры.

nsk-variosurg3-presentation6

Настраиваемая интенсивность подсветки

Легкое переключение между тремя уровнями интенсивности освещения для соответствия конкретной процедуре.

 

 

 

 

Настраиваемый объём подачи охлаждения

Выберите один из пяти уровней подачи жидкости в зависимости от установленной мощности и состояния ротовой полости для эффективного охлаждения используемой насадки. Максимальный поток жидкости 80 мл в минуту предотвращает нагрев насадки и повреждение тканей. 

Функция памяти

Вы можете сохранять в памяти параметры для различных процедур или насадок в пределах каждой программы, а в дальнейшем легко воспроизвести их при помощи нажатия кнопки программы.

 Совместная работа Variosurg3 и Surgic Pro+

Специальный стенд от NSK позволяет легко объединить два в высшей мере мощных и универсальных прибора для удобства и экономии места, в то же время сохранив их автономность при необходимости раздельного использования. 
VarioSurg3 – самая мощная ультразвуковая хирургическая система от NSK, на 150% мощнее предыдущей модели.
Surgic Pro+ – хирургическая система премиум-класса для установки имплантов и проведения общих хирургических процедур от NSK, оснащена усовершенствованной функцией калибровки крутящего момента наконечника (ККМ).

nsk-variosurg3-presentation7Функция связи
Вы можете управлять микромоторной системой Surgic Pro и ультразвуковой хирургической системой VarioSurg3 с помощью одной педали, соединив два блока управления при помощи специального кабеля. Поставьте оба прибора на специальный стенд и создайте компактную, экономящую пространство,
совмещающую в себе все необходимые функции хирургическую систему. Комплект SG Link приобретается отдельно. 

 

Безопасная работа
Удобный для пользователя дисплей чётко отображает параметры, которые активны в данный момент, что обеспечивает безопасную и точную работу.

nsk-variosurg3-presentation8Управление микромотором и выбор программ без помощи рук
Ножное управление VarioSurg3 соответствует стандарту IPX8 для медицинских систем ножного контроля.
Все функции чётко обозначены и позволяют без рук управлять работой прибора в пределах предустановленных параметров. Педаль снабжена кронштейном, что обеспечивает её легкий подъем и перемещение ногой.

* Поля обязательные для заполнения