Статьи

16Мар 2017
Правила покупки стоматологического оборудования

Что же сделать, чтобы избежать оплошностей покупки или неудачных инвестиций?
Рассмотрим следующие руководящие принципы и разработаем план закупок, основанный на Ваших текущих потребностях и целях в области развития.

06Мар 2017
Завод стоматологических установок a-dec

Когда переполняют эмоции и даже твое воображение не смогло справиться с реальностью, тогда хочется поделиться увиденным и услышанным.
Или командировка в Америку и знакомство с A-dec.

06Июл 2016

Ортопедическое лечение пациентов с выраженной атрофией альвеолярного гребня довольно часто требует предварительной костной пластики перед установкой имплантатов. Для некоторых пациентов проведения интенсивных процедур костной пластики (например, с тазобедренным трансплантатом или двухсторонним синуслифтингом) ограничены, особенно для пожилых пациентов с множеством общих заболеваний. Использование коротких имплантатов Bicon позволяет избежать костнопластических операций.

23Июн 2016

Для тех, кто настроен купить стоматологическую установку китайского производства.

Маленький ликбез с элементами ценообразования.

Начну с того, что «иллюзия» низкой стоимости — это не Ваша экономия, а сильный маркетинговый инструмент, благодаря которому Вы подсознательно делегируете свои права выбора продавцу с самым дешевым предложением.

30Сен 2014

Давайте вместе смоделируем ситуацию, когда после долгих и мучительных зубных болей и нескольких безсонных ночей, замученный, уставший и обреченный на любое врачебное решение пациент приходит к доктору с единственным желанием, это прекратить мучение и убрать боль. 
- А давайте мы его удалим,….
- А когда он перестанет болеть?…
- Я не выдержу процедуры лечения…

26Мар 2014

В настоящее время выбор стоматологических наконечников настолько велик, что открыв прайс-лист или каталог практически любой компании, врач зачастую теряется в выборе. На страницах каталогов только одного производителя можно встретить множество наконечников, из которых процентов 80 фактически либо не завозятся, либо не пользуются спросом у широкого круга стоматологов. Выбор огромен, однако выбирать наконечник надо осторожно и желательно известных, хорошо зарекомендовавших себя фирм-производителей. Давайте попробуем разобраться.